首页 > 区县热点 > 正文
恰同学少年 36年后再相聚—2021苏州卫校8528班同学会圆满举办
来源: 扬子晚报 发布于:2021-04-27 18:38:21

 

  扬子晚报4月26日苏州讯 (记者 沈玲英)“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。” 2021年4月25曰,苏州卫校8528班同学会在苏州工业园区“独墅联盟”圆满举办。同学们盛情邀请了原班主任许念慈老师,来自南京、无夕、江阴、昆山、太仓、张家港、吴江及苏州市的同学欢聚一堂,欢声笑语.....

  三十六年前的同学们相聚在张银花同学园区的企业—艾隆科技 (现已经上市),这是一家苏州乃至中国新型智能医疗企业的典范。同学们参观了独墅联盟展厅,交流了微护推介。领导信息融媒体及扬子晚报网苏州频道负责人沈玲英对张银花进行了采访。

     张银花同学2006年创立了苏州艾隆科技股份有限公司,这是一家国内领先的医疗物资智能化管理整体解决方案的专业企业。从创立之初,公司始终贯彻“自主研发、精益制造、持续创新”的发展理念,目前产品主要包括覆盖自动化药房、自动化病区、自动化物流三大板块的医疗物资智能管理设备及软件信息平台,已取得387项专利和56项软件著作权,其中发明专利151项(PCT国际发明专利1项)。

 

 基于深厚的技术积累,公司打造了“全院级”、“一站式”整体解决方案,为各级医疗服务机构提供高效、安全、智能的医疗物资存储、分发、管理及传输服务,推动各级医疗服务机构实现“精准智能分发、精益物流服务、合理安全使用”三大目标。她强调:艾隆科技,普及智能医疗技术,让更多的客户用得起、用得好先进技术,助力医疗机构构建全面有效的新型智慧医疗体系。

  苏州艾隆科技股份有限公司也是“独墅联盟”的副会长企业,张银花董事长表示:艾隆科技在政府相关部门的指导下,将联合区内和区外自主创新企业,在自主创新医疗器械领域为政府建言献策,积聚联盟资源,协助联盟成员成长和发展;推动联盟品牌建设,建立诚信健康的联盟体系 为中国建设更好的医院,成为中国自主创新医疗器械企业成长和发展的助推器

     晚上,张董设宴招待了老同学,大家感谢张银花董事长的热情招待,祝贺张董在中国智能医疗事业上取得的辉煌成就!

  8528班同学们大都在医疗健康卫生事业默默奉献,守候生命,她们绽放光茫!2021苏州卫校8528班“同学之夜”圆满落幕。快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子特别让人感动,难忘今宵,各位同学我们明年再聚!!!

 


 

 




上一篇:联动工作站“联”出实效 提高老城区幸福质感

下一篇:返回列表