首页 > 企业商会 > 正文
徐明出席2015全国企业文化示范基地现场会
来源:  发布于:2015-12-07 18:36:25


 

    亨通集团获评“全国企业文化示范基地”,成为苏州首家、江苏第5家、全国第46家获此殊荣的企业。12月5日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的2015全国企业文化示范基地现场会在亨通集团举行。会上,亨通集团被授予“全国企业文化示范基地”称号。
  “全国企业文化示范基地”是我国企业文化建设方面的崇高荣誉,主要在“全国企业文化优秀成果”企业和在行业具备相当影响力、规模实力的企业中选出。亨通集团是服务于光纤光网、电力电网、网络运营和金融投资、能源地产等多元领域的国家级创新企业,中国光纤光网、电力电网领域规模最大的系统集成商与网络服务商,全球光纤通信前三强。
  作为一家民营企业,亨通集团自创业以来,立足自身实际,坚持以企业经营为中心,以市场为导向,在企业文化建设方面积极探索。同时,亨通以敢为人先、敢创大业、敢攀高峰、敢争一流的“四敢”精神和高起点、高标准、高科技、高水平、高效益的“五高”方针,仅用5年就成为通信市场的全国销售冠军。
  随着企业的快速发展,内部的“短板”很快显现出来,尤其是人才、管理跟不上市场发展。为此,亨通围绕人才这一核心,不断完善健全现代企业制度,创新公司管理体系,优化内部运行机制,使企业走上了快速发展之路。
  “战略决定发展力,文化决定凝聚力,团队决定执行力,管理决定竞争力。”亨通集团董事局主席崔根良说,亨通能获此殊荣,对企业是肯定和鼓励。亨通将不断从传统文化、本土文化中汲取智慧和营养,发扬“厚德、崇文、实业、创新”的精神,借鉴吸收国内外优秀企业的文化精髓,结合自身实际,不断创新、丰富和完善企业文化,确立“打造世界知名品牌、成就国际优秀企业”的愿景,形成面向全球市场、助推创新发展、具有自身特色的企业文化体系。
  市委常委、宣传部长徐明等出席活动。




上一篇:坚持企业家俱乐部苏州总部正式成立

下一篇:返回列表