首页 > 企业商会 > 正文
江南三月 浓浓茶香碧螺春
来源: 扬子苏州频道 发布于:2016-03-21 20:47:09


 

 

 


                                                                                                    

           春天的江南,汇聚万千宠爱于茶尖,浓浓茶香钻到了茶客心里,谁不想在江南三月品一口正宗的洞庭碧螺春茶。可是,通往东山茶厂的路人多车堵,请朋友代购又担心品质。  不过这个春天,爱茶人有福了,东山茶厂日前在美罗百货市区、新区两店推出洞庭碧螺春名茶直营专厅,据发稿时起步价1800元每斤的正宗洞庭碧螺春品质优异,关键是价格和东山茶厂的碧螺春出厂价同步。换言之,你开了几十公里甚至上百公里带回的茶叶,和我逛街购物随手拎回来是一样一样的,目前新店开业还有好礼相送。    

    苏州东山茶厂股份有限公司拥有茶叶基地550亩,位于国家5A级风景区东山碧螺景区的山上,东山茶厂所生产的“碧螺牌”洞庭碧螺春,获江苏省名牌﹑江苏省著名商标﹑绿色食品、江苏省龙头企业、江苏省质量诚信企业等荣誉称号,并通过QS认证,ISO质量认证。2010年获上海世博会特许产品生产基地,并获上海世博会名茶评选金奖。

 

 

  




上一篇:引领生态健康新慨念:苏州鲜丰生态农业有限公司

下一篇:返回列表