首页 > 企业商会 > 正文
沉淀在繁忙都市背后的新苏式珍宝:专访山珍宝餐饮董事长曾燕
来源:  发布于:2016-07-15 09:01:23


  

     山珍宝是一家以健康养生为主题的餐厅,当然,讲健康,必然离不开绿色有机的食物。山珍宝对食材选材方面异常讲究。作者专访了山珍宝的美女老总曾燕。“我们是一家绿色生态有机餐厅,所以在第一道工序选用食材方面绝对要把好关,选最绿色天然的食材,做最美味的营养佳肴!”曾总说道:当然,不仅仅是食材方面,店里的装修风格,也是秉承着绿色天然的理念,让顾客能够,贴近自然、融入自然、享受自然。留心的小伙伴们会看到,我们走道边上是最原始的墙砖,和未经过任何装饰的木梁。跟设计师聊天时,问道,“这些木头不需要刷油漆吗?”,他说,“我们要把最原始的东西。展现给顾客面前,让他们觉得,这就是自然。不加任何装饰的美,才是自然美”  简约的蜂窝设计,别具匠心,大自然,本身就是一幅最美的画。虽坐落风景如诗如画的斜塘,山珍宝并没有沿袭粉墙黛瓦的苏派风格,而是夺人眼球的时尚。看惯了江南的小家碧玉古朴素雅,推门而进回归色彩明快节奏鲜明的现代,是不是也是一场视觉盛宴?

 

曾总介绍;"山珍宝创始人在以山林中品尝了当地一隐士高人以多种野山菇制成的膳食觉其汤鲜可口,回味无穷,经过百般曲折,千辛万苦,山珍宝创始人辛得秘方以“山珍宝”汤煲为品牌,精心配制,集古今治汤之大成,取天下名菌之精华,以食物与药材为原料,烹制成一种具有食疗作用的绝佳食膳,既具有营养价值,又有防御疾病,强身健体的功效,溶中医理论与饮食文化为一体,堪称体现现代“平衡膳食”观点的一支奇葩,向人们展示了另一类的美食天地."

山珍宝大酒店的多菌文火汤煲以独特的“野山菌”,自推出以来赢得了广大顾客的青睐。凡是到过山珍宝的食客,无不为原汁原味的野生菌汤和野菜所征服。 山珍宝的野生菌不仅是山野极品,还有良好的药膳作用。系列多菌汤锅均精选名贵野生菌调配出美味底汤,再配以海参、鹿鞭、驼掌、天山雪莲、藏红花、灵芝、肉苁蓉、天麻、虫草、鹿茸等珍贵药材做底料煲制而成,不但汤鲜味美,营养价值更为丰富,配方科学,具有防癌、滋补、养颜等保健作用。 看着这满锅的牛肝菌、猴头菇、滑菇、松茸菌、竹荪......在煮沸的鲜汤里翻滚着,叫人直流口水。野山菌菇富含各种氨基酸、维生素、矿物质和微量元素,它们具有减肥、排毒、美容润肤、降血压、降血脂、防癌抗癌、营养保健等作用。沉浸在菌里的那一口口浓香,在咀嚼中慢慢被舌头贪婪吮吸着。那细腻的口感,那来自山野间独特的味道,简直让人飘飘欲仙;再加上优质的服务、幽雅的环境和大众化的价格,不少苏城市民都慕名而至。

 

 



上一篇: 上久楷携手APEC团队 升级“新中装”2.0版

下一篇:返回列表