首页 > 企业商会 > 正文
光大环保能源苏州公司举办首届“同言无忌”演讲比赛
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-11-29 11:35:50


 

    扬子晚报网11月28日苏州讯(张文姣)近日,光大环保能源苏州公司举办了首届“同言无忌”演讲比赛,经过前期严格甄选,12名选手参加了此次比赛。本次比赛旨在进一步加强公司企业文化建设,丰富员工业余生活的同时,努力培养一支综合素质高、创新能力强的队伍。比赛共设6个议题,涉及婚姻、互联网、理想、养老、环保等社会热点,贴近员工生活。比赛中,每一位参赛选手经过充分准备,声情并茂、或激情澎湃或娓娓道来讲述一个个亲历的生动故事、一幕幕感人肺腑的动人场景、一次次鞭辟入里的反思剖析,诠释着生活的意义和内涵,使在场的观众深受感动。

  经过激烈的角逐,本次比赛的评委组从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象、现场效果等方面对参赛选手的演讲进行打分评选,比赛共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖6名。此次“同言无忌”演讲比赛10月中旬开始筹备以苏州公司11个部门为单位根据演讲稿选题、立意、内容,层层筛选,严格把关,历经大半个月的时间,组织完成了此次演讲比赛。

 

 




上一篇:聚焦城镇化 开创农发集团实业新格局

下一篇:返回列表