首页 > 企业商会 > 正文
集团赛事展风采 佳音频传振人心
来源: 扬子晚报网 发布于:2016-12-09 10:48:59


                                                  

扬子晚报网12月9日苏州讯(文娇) 1022日上午九时三十分,随着一声庄严的宣布:“中国光大集团在苏企业第四届运动会正式开幕”,阴雨天气阻挡不了员工的热情和喜悦,欢呼声响彻在苏州科技学院石湖校区的操场上。苏州公司在本届运动会上斩获团体一等奖、最佳入场方阵双项大奖。

本次赛事由光大银行苏州分行具体主办,光大银行苏州分行、光大环保能源(苏州)有限公司、光大证券苏州营业部、光大永明苏州分公司员工共同参与,集团各企业及苏州科技学院领导出席开幕式,苏州公司总经理吴凯为本次运动会致辞。

 

开幕式上,在标语方阵、红旗方阵的引领下,苏州公司运动员代表队率先出场,迈着整齐的步伐,走向主席台接受领导的检阅。气势恢宏、活力四射的舞蹈表演,融智慧、创新、热情于一体,展现了苏州公司员工蓬勃向上的激情,彰显了苏州公司员工勇于创新、团结一致、追求卓越的精神面貌。舞蹈最后,“吸睛”的人形logo更是为精彩的表演锦上添花,博得全场领导及观众的阵阵掌声。

十时三十分,女子100米预选赛的枪声响起,苏州公司运动员就像一匹难以阻挡的黑马,火速甩开多名选手,以第一名的成绩冲出终点线,成功晋级决赛,打响了本届运动会的第一枪。虽然天气恶劣,跑道环境不佳,但苏州公司运动员仍然沉着应战,一次次地自我挑战,实现超越。整场运动会佳音频传,最终以男子400米冠军、男子4*100米冠军、女子4*100米亚军、女子实心球亚军、女子100米亚军等多项的好成绩,位列集团总分第一。

为了让全体员工更广泛地参与了此次运动会,除了田径类比赛项目,还设置了环环相扣、海底捞月、龙舟竞走等12项趣味类项目,比赛的过程有趣而欢乐,气氛融洽而热烈,赛场上不时传来员工的欢笑声、喝彩声。

本次运动会旨在进一步丰富光大集团在苏企业员工的体育文化生活,增强集团企业间文化交流,激发全体员工奋勇拼搏的精神,培养员工团结协作的品质。这场振奋人心的运动会在颁奖仪式中圆满落幕,苏州公司以优异的成绩夺冠,不仅展现了苏州公司员工拼搏自强的精神,也提升了苏州公司的企业形象。




上一篇:光大环保能源苏州公司举办首届“同言无忌”演讲比赛

下一篇:返回列表