首页 > 企业商会 > 正文
苏州老年健康服务业协会”成立
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-12-28 15:57:21


 

扬子晚报网12月28日苏州讯(沈玲英、苏郁)近日,“苏州老年健康服务业协会”成立大会在苏州会议中心隆重召开中国健康促进基金会理事长白书忠、中华医学会老年医学会分会前主委李小鹰到会祝贺并致辞,对苏州老年健康服务业协会的成立寄予厚望。

苏州老年健康服务业协会是全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织,致力于推动苏州市老年服务业健康发展。协会将为苏州市民提供健康服务平台,依托由全国6000余个专家团队组成的数据库,为市民、养老机构、企业等提供大数据分析,以及专业咨询服务等。协会会长华金言在会上发表了热情洋溢的讲话,他谈到,老年健康服务业是一个有着巨大现实需求的朝阳产业,也是国家多项政策扶持的支柱产业,要通过创新监管、媒体引导、行业自律等方式,有效破解行业发展中面临的相关问题。据悉,协会目前已有35家社会养老机构、社区养老服务公司等成为首批理事单位,共同探索医养结合新型养老模式。

 

 




上一篇:光大环保能源(苏州)有限公司专题(二)

下一篇:返回列表