首页 > 企业商会 > 正文
蒋来清副市长莅临苏州市农发集团走访调研
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-02-17 15:17:15


 

            扬子晚报网2月17日苏州讯(苏福))2月15日上午,苏州市副市长蒋来清一行莅临农发集团走访调研,集团全体班子成员参与座谈交流。

期间,苏州市农发集团董事长王相传简要汇报了集团及下属单位经营情况、集团“十三五”规划及深化改革主要思路和发展中遇到的困难及需要解决的问题。蒋来清副市长对集团成立以来取得的成绩表示肯定,他指出,农发集团作为苏州国资国企唯一涉农平台,在发展的同时获得了可观的社会效益与经营效益,发挥了政府在资农助农、创新发展、助推改革不可或缺的平台作用。同时集团在充分尊重市场规律的基础上,敢于担当、勇挑重担,圆满完成了苏州市委市政府交办的民生工程、实事工程及惠民工程。对于下一步集团未来的发展方向和规划,蒋副市长也表示了赞许,认为思路清晰、前景广阔,希望集团在“十二五”期间外延增长式发展的基础上,实现“十三五”期间各项工作进一步提质增效。针对集团目前发展中遇到的难题,蒋副市长表示将认真组织研究,予以关心支持,共同为苏州现代农业发展提供更有力的支撑。




上一篇:苏州老年健康服务业协会”成立

下一篇:返回列表