首页 > 企业商会 > 正文
EVO医疗健康产业:传递爱与健康、助推公益慈善
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-03-20 16:16:34


 

EVO医疗健康产业集团董事长吴秋婷

   扬子晚报网3月18日苏州讯(暖玲)EVO医疗健康产业集团是一家集健康体检、海外诊疗、医护培训、远程会诊于一体的综合型国际医疗企业。吴秋婷女士是EVO医疗健康产业集团董事长、美国KANDER投资公司董事、苏州老年健康协会副会长。

    吴秋婷女士是医学专业出身,长期从事医疗工作和慈善公益事业,收养孤儿,创立EVO医疗时,她捐助了十名留守儿童,捐助至十八岁,EVO医疗在创始人吴秋婷女士的影响下,员工以公司为团队,除了忙于公司业务,也不忘感恩社会,参与公益,捐助民工子弟,看望老年公寓的孤寡老人等。

        2017年,EVO医疗获得苏州市老年健康协会副会长单位,苏州市助残联盟理事单位等。最近,EVO医疗携手附一院八十余名党员共同为残联三十多残疾人士义务体检等。

 




上一篇:蒋来清副市长莅临苏州市农发集团走访调研

下一篇:返回列表