首页 > 企业商会 > 正文
北京同仁堂:弘扬中医瑰宝 为苏州百姓健康保驾护航
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-05-02 11:03:19


                     


     扬子晚报网5月2日苏州讯(记者:海天) 日前,北京同仁堂苏州旗舰店在人民路420号开业。同仁堂是全国中药行业著名的老字号,创建于1669年(清康熙八年),自1723年开始供奉御药,历经八代皇帝188年。在347年的风雨历程中,历代同仁堂人始终恪守"炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力"的古训,树立“修合无人见,存心有天知"的自律意识;兢兢业业、汲汲济世、以高度的责任感,苛刻的自律意识,逐渐形成了以讲质量、重诚信为主要特征的同仁堂文化,确保了同仁堂金字招牌的长久不衰。其产品以"配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”而享誉海内外,产品行销40多个国家和地区。2007年被评为首届国家非物质文化遗产。

    这样一家知名企业为何选择在苏州开店?他们又将如何为苏州市民服务呢?开业前夕,记者就这些问题采访了北京同仁堂华东区经理:我们北京同仁堂之所以选择在苏州开店是因为苏州同样拥有悠久的历史,深厚的文化底蕴,但依然保持充满活力的城市,GDP经济在全国地级市中处于领先地位,地理位置处于长江三角洲,邻近上海,太湖流域,历史文化名城,上有天堂,下有苏杭,与我们同仁堂的悠久历史文化相匹配,我们将以优质的服务,高质量的产品,秉承:“修合无人见,存心有天知”自律意思为广大的苏州市民提供最优质的服务!同时进一步深入发展传统中医药文化遗产,弘扬民族医学瑰宝,挖掘整合本地优势中医资源,用最质朴的方法与草药行医济世,结合公司现代科技,提供最完美的中医诊治手法及最完善的诊治服务,实现中医治已病,祛除疾病,治未病,确保健康的生命之根本;

    如何为苏州市民服务:我们北京同仁堂健康药业股份有限公司继张家港、常熟后,在江苏设立的第三家大型旗舰店。位于姑苏区人民路420号,泰华商场东楼北,门店经营面积700平米左右,经营品种达到3000余种。共有三个厅,前厅主营同仁堂健康自产参茸贵细、滋补保健品、天然草本、同仁堂酒、同仁堂凉茶等。二厅主营同仁堂中成药、国内外名优中西成药、医疗器械、化妆品、中药饮片等。能够满足不同层次消费者健康保健的需求。而中医诊所位于最内侧大厅,常年邀请北京、上海、南京等地名老中医为苏州市民提供高质量的诊疗服务。近日,北京同仁堂苏州店为了感谢广大市民对本店的支持,邀请了多名京沪老中医携手助阵开业,同时店内钜惠促销活动。北京同仁堂苏州店将以打造“名医、名药、名店”作为企业经营宗旨,坚持发展中医路线,弘扬中医药文化的传统与精髓。将以优良的服务,高质量的产品,服务于苏州市民,为苏州百姓健康保驾护航!(记者:海天  编辑:沈玲英)

   



上一篇:EVO医疗健康产业:传递爱与健康、助推公益慈善

下一篇:返回列表