首页 > 企业商会 > 正文
共享经济“壹键哥”落地苏州
来源: 扬子晚报 发布于:2017-12-25 14:55:35


 

           

         扬子晚报网12月25日苏州讯(海天)1223日,由广州优高久营销管理有限公司主办,苏州融君传媒有限公司承办,深圳惠立信资本管理有限公司协办的“壹键哥共享经济论坛暨苏州试点落地启动大会”在苏州高新区国际汽车城拉开帷幕。来自全国各地的企业、商户代表汇聚一堂,共同见证壹键哥落地苏州的历史性时刻,共同参与谋划壹键哥未来战略发展规划。

“目前市场上,诸多团购网、外卖网等相关大众消费类电商平台,均采用传统社区O2O电商运营模式,通过“商家入驻—获取用户—用户消费—平台扣点”这样一个流程来维持整个商业链上的各点平衡,促使用户获惠、商家兴旺、平台获利。这种商业逻辑已经被广泛应用、被大众所熟悉。但当今社会信息传输发达、互联网应用渗透率极高,导致商家获客越来越难、O2O平台运营优势越来越被压缩,如何长期锁定客源、如何更加市场化的帮助用户提练优质商家、如何通过制度设定去诱导优胜劣汰,成为O2O平台得以持续领先的关键所在。”

广州优高久相关负责人介绍说:“壹键哥采用了独特分润机制和异业联盟体系,‘分享经济’是壹键哥业务的核心。我们认为:平台、商家、用户不应该是简单的串联关系,而应该是有机的三角并联。商家从平台获得客源,客户前往商家消费——而平台又将分润反馈给用户,由此确立稳固的商客三角关系。同时,壹键哥独有的“推荐码”制度,将更多社会资源整合在一起,通过各地的运营中心,将资金、资源、客源有效整合,初步实现真正的分享经济模式。加入壹键哥“推荐人”或运营中心,可以轻松实现创业梦、甚至‘坐’收红利,彻底颠覆传统O2O电商对用户过河拆桥式的模式。”

共享平台,共享利益,壹键哥号称“共享经济+消费商”的完美结合。平台汇集社区周边的商户资源和个人资源,满足大众衣、食、住、行、娱乐等社区化生活需求,一方面,进驻的商家既能渠道营销,又能得到跨界收入、资本收益;另一方面,消费的用户在获得平台补贴的同时,还能坐享分润,赚取盈利。据悉,108日,壹键哥落地团队已进驻青岛,10月底完成实地测试。11月初进驻成都,杭州重庆、北京、上海、广州等地对壹键哥软件进行反复测试工作,经过不断升级与优化,已走向成熟,用户体验更加方便快捷。12月又新增苏州等落地城市18个,目前壹键哥落地城市增加至25个,各地的落地方案已初步敲定。期待壹键哥能够更快的走向市场,与消费者见面,在市场公正的考量下,成为又一个互联网颠覆巨作!




上一篇:苏州银楼黄金大厦盛装开业

下一篇:返回列表