首页 > 生态苏州 > 正文
副市长、李京生调研光大环保苏州项目并给予充分肯定
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-12-14 15:55:50


 

近日,苏州市副市长、公安局局长李京生在苏州市市容市政管理局金锡奇局长等的陪同下,莅临光大环保苏州公司现场考察调研,光大环保苏州公司张建平总经理等热情接待了来宾一行。

在焚烧三期现场,张总通过实体沙盘,向副市长李京生一行详细介绍了苏州垃圾焚烧厂建设、运营情况,自主研发设备,蓝色垃圾发电厂理念,以及下一步焚烧厂改扩建的总体计划。在听取了苏州公司关于苏州市垃圾处置现状的汇报后,李市长对项目改扩建等事宜进行了询问,对目前苏州市生活垃圾处置面临的问题有了更深一步的了解。

随后,副市长李京生一行前往了焚烧中控室进行参观并表示:“要大力推进垃圾焚烧项目,焚烧厂一点味道都没有,里面的空气比外面的好”。(陈凯歌)




上一篇:副市长、公安局局长李京生调研光大环保苏州项目并给予充分肯定

下一篇:苏州市启动了新一轮农村生活污水治理工作