首页 > 生态苏州 > 正文
李京生副市长组织召开“6+2”工程推进会
来源:  发布于:2016-08-17 17:25:39


 

    

    为深入推动市区生活垃圾处置“6+2”工程进展,持续推进创建省优秀管理城市工作,8月15日下午,李京生副市长组织召开“6+2”工程暨创建工作推进会。各工作组汇报工作进展及存在的困难,对下步工作提出具体意见建议。

     “6+2”工程的生活垃圾焚烧发电提标改造项目、生活垃圾集运中心规划建设项目、部队靶场搬迁置换工作、七子山静脉产业园整合工作4个组的组长先后进行发言,汇报前期开展的工作及工作中存在的困难,对下步工作提出具体的意见建议。创建工作组对前期创建工作进行了小结,对下步工作提出具体的6点打算;市政处重点对老旧小区改造及市政设施建设情况作了汇报。会上,市政府办公室张季峰副主任讲话,要求各项工作要提升风险、敬畏、责任三个意识,垃圾围城风险就在眼前,要把握工作节奏,排工期重质量;要加强协调,落实具体工作责任。

  会上,李副市长对各组的工作成绩表示肯定,对大家的意见建议、工作思路、方案都同意;创建工作虽取得阶段性成绩,但仍要强力推进不放松。强调要思想上高度重视,把民生工程办好,要联系中央、省城市工作会议精神具体抓落实。要把住重点工作不放松,齐心协力推动工作。各项工作涉及的单位多、协调难度大,要抓住重点,平行展开,逐个突破。要进一步明确责任,加强组织领导,确保各项任务完成。各项工作要排出具体工作计划,明确具体单位和责任人,加大考核力度,用好考核指挥棒。




上一篇:1015个村实施生活污水治理

下一篇:返回列表