首页 > 新闻 > 正文
苏盐合作园区:集中精力 大干当前 全力奋战四季度
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2015-11-23 09:40:23


 

 

       近日,苏盐合作园区党工委书记蒋国良召集园区全体党员干部召开工作会议,听取项目建设情况,研究部署四季度重点工作。他要求,园区上下要鼓足干劲,全力奋战四季度,确保完成全年目标任务。

      会前,蒋国良带领园区相关部门负责人实地走访了启动区项目建设现场。由苏州锦海润丰粮油公司投资2亿元的农产品精加工项目日前已正式动工,在项目建设工地,蒋国良和企业负责人进行了详细交流,了解项目建设进展,征询需要帮助协调的矛盾和问题。蒋国良希望企业要抢抓有利时机,加快施工进度,做好安全管理,争取早日竣工投产;同时要求园区相关部门要全力为企业做好服务,主动帮助协调解决项目建设中遇到的问题。蒋国良一行还走访了苏盐商业广场、集宿楼、金川新材料、康源高科技印版、熙瑞新能源等项目建设现场。

      “项目是园区的生命线”。蒋国良要求:“园区各项工作都要围绕项目开展,下一步要继续加大招商引资工作力度,加强和各板块广泛对接,五县(市、区)派驻干部要紧盯意向企业,加强跟踪,做好宣传,力争再吸引一批产业转移项目落户园区。”今年以来,苏盐园区的招商引资工作一直保持良好的发展势头。目前,园区已有3个项目进入试生产阶段;金川新材料、锦海润丰粮油等4个亿元项目正在紧锣密鼓建设之中;近日,总投资达10亿元的饮料项目、总投资3亿元的医疗防护用品、总投资2.2亿元的粒子新材料、总投资1.5亿元的多功能助剂等一批亿元以上项目成功签约。

 

       蒋国良书记希望全区上下集中精力,再接再厉,力争在项目建设上取得新的突破,为“十三五”开好头、起好步奠定坚实基础。(高宇)

 




上一篇:“努力打造苏州古城品牌”、“建成国际一流旅游目的地”

下一篇:第四次中国—中东欧国家领导人会晤在苏州举行