首页 > 新闻 > 正文
曲福田市长视察甪直镇澄湖农业园“水八仙”种质资源圃
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-03-16 10:08:01


 

扬子晚报网苏州讯(沈玲英))最近,苏州市政府曲福田市长率苏州市相关职能部门视察甪直镇澄湖农业园“水八仙”种质资源圃,苏州市人大周玉龙副主任、苏州市政协周向群副主席、蒋来清副市长以及市人大代表议案建议工委、市政协提案委、民进、民建市委负责同志参加视察调研,苏州市副市长吴中区委书记金洁、吴中区区级机关相关部门和甪直镇主要负责人陪同视察调研。

曲市长一行参观了澄湖农业园“水八仙”种质资源圃,吴中区甪直镇江湾村书记王全龙介绍了水八仙农产种质资源圃规划建设情况、以及下一步发展定位。曲市长听取相关介绍汇报后,对“水八仙”种质资源圃建设工作给予了充分肯定,为有效推动苏州市“两会”建议提案中涉及的地方特色农业种质资源保护工作的落实。大家一致认为对传统“水八仙”作物品种的保护和保存是一件特别有意义的事,是一项必须去做、必须做好的工作,今后要继续建设运营好水八仙种质资源圃,保存好优质种质资源。




上一篇:苏州市第十四届体育运动会开幕

下一篇:农业部调研组来苏调研