首页 > 新闻 > 正文
中国国际水产博览会苏州发布会在相城举办
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-03-31 12:28:41


 

      扬子晚报网3月30日苏州讯(暖玲)3月29日上午,中国国际水产博览会组委会在中华全国工商业联合会水产业商会会长田全海先生,常务副会长庞朝晖先生,常务副会长陈汉先生,常务副会长王长洲先生的带领下在苏州白金汉爵酒店成功的举办了2017年第四届中国国际水产博览会苏州发布会。

   会上通过观看水博会宣传片,大家对过往三届水博会的成绩十分认可并对2017水博会产生强烈的参会兴趣。庞朝晖常务副会长在发布会上对本次水博会的会展服务、招商情况进行了详细的讲解,并与王长洲常务副会长解答了参会的各大媒体的提问咨询。

扬子晚报网苏州频道负责人沈玲英代表媒体提问

   参会代表纷纷在会上表达出强烈的参展观会的需求。陈汉常务副会长对发布会作总结发言,表示目前中国水产业正处于转型升级的关键阶段,水博会为水产企业、餐饮企业搭建了一个交流、合作、共赢的平台。

中华全国工商业联合会水产业商会常务副会长庞朝晖发言

中华全国工商业联合会水产业商会常务副会长王长洲发言

中华全国工商业联合会水产业商会常务副会长陈汉发言

   此次参会的客商多为水产行业的佼佼者,涉及30多个省市,180多家参展。本届将突破3万,成交量意向成交交易额将超200亿。期间,还将为参展企业和到会观众举办高峰论坛、专题讲座、新品推介会等活动,同时还将组织上下游客商对接,提供一站式水产品采购平台。参加水产博览会将能以低成本获取众多客户资源,有利于扩大合作关系和参展企业自身品牌影响力,是一个极具价值的展示和宣传平台。




上一篇:“我的天堂我的水”主题活动在常熟隆重举行

下一篇:李亚平任苏州市代市长 曹后灵任副市长