首页 > 新闻 > 正文
农发资本荣获“最具竞争力母基金机构”殊荣
来源: 扬子晚报网 发布于:2017-05-03 11:57:46


 

   扬子晚报网5月2日讯(沈玲英)4月27日,在《证券时报》社主办的“2017年中国创业投资高峰论坛”上,农发集团下属农发资本公司从全国众多基金机构中脱颖而出,一举斩获备受关注的最具竞争力母基金机构大奖。

荣获此次殊荣,一方面充分肯定了农发资本作为全国首支城乡一体化引导基金在发挥政府引导基金带动作用,另一方面表彰了其在推动城乡统筹惠农富民等方面所做出的杰出贡献。苏州农发城乡一体化基金顺应了新形势下城乡建设的发展趋势,走出了一条工商资本下乡、基金统筹发展的创新之路,通过五年的发展,在苏南地区的影响力与日俱增,成为金融供给侧改革的典范。下一步,农发资本将全力做大基金规模,加快推进业务创新,为地方经济发展和供给侧改革带来更多的活力和力量。

据悉,中国创业投资高峰论坛是中国投资业界的知名盛会,由《证券时报》社主办,至今已连续举办了十一届,每届均会吸引百余家金融机构参加。会上所颁布的奖项由20名行业专家组成评审团,历时两个月,从全国众多投行机构、基金名单中评比而出,客观反映各机构的真实实力,深创投、毅达资本、元禾资本、红杉资本等业界翘楚积极参选,奖项竞争激烈,业内含金量极高。

 




上一篇:省秸秆机械化还田作业技术培训班在苏州开班

下一篇:返回列表