首页 > 新闻 > 正文
聚焦江苏发展大会--家在江苏 欢迎回家
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-05-20 18:04:33


  

  扬子晚报网5月20日苏州讯(沈玲英)5月19日,江苏发展大会在江苏省省会著名的文化地标--江苏大剧院开幕,中外、省内外嘉宾齐聚一堂,共商江苏发展大计,共话最美江苏!   家在江苏真好!刚刚落成的江苏大剧院歌剧厅里洋溢着浓浓的乡情。当晚,江苏发展大会“家在江苏”专场文艺演出在这里举行。省委书记、省人大常委会主任李强、省政协主席蒋定之、省委副书记吴政隆观看了演出。

  交响音诗画《我是江苏人》拉开了演出帷幕。演出由《难忘的乡音》《悠悠的乡愁》《永远的乡情》三个篇章组成。《太湖美》《烟花三月》等饱含江苏风情的经典歌曲联唱,唱出了难忘的乡音,唱出了游子回家的期盼。整台节目场面热烈,乡情浓郁,体现了江苏儿女共谋发展的凝心聚力。“家在江苏”留给每个人的,是永远的乡情。江苏省和南京市领导等与近2000名海内外嘉宾共同观看了演出。




上一篇:苏州“四步走”推进河长标准化履职

下一篇:返回列表