首页 > 新闻 > 正文
常熟火灾致22人遇难,3人受伤,1人失联。
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-07-17 17:40:50


 

          扬子晚报网7月17日苏州讯(沈玲英)7月16日凌晨4时32分,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾,火灾致22人遇难,3人受伤,1人失联。

         经现场勘查技术鉴定,确定该火灾系人为纵火。失联人姜某某有重大作案嫌疑。专案组已于16日下午15时30分许,将藏身于某单元楼顶楼水箱中姜某某抓获。国家安全生产监督管理局总局通报,7月16日凌晨4时32分,江苏省常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾,经现场勘查技术鉴定,确定火灾系人为纵火。

      根据江苏省公安厅提供的情况,经现场勘查,起火建筑为两层砖混结构群租房,系当地一家饭店租用的员工宿舍。现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。经调取现场及周边视频监控录像,犯罪嫌疑人已初步确定,当地公安部门正在全力开展嫌疑人查找和抓捕工作,苏州、常熟两级检察院已提前介入。

     日前,从常熟相关部门了解到,常熟漕泾新村2区至22人死亡火灾犯罪嫌疑人已被抓获。经公安部门调查取证,认定火灾中失联人员为该火灾纵火嫌疑人姜某某。目前,犯罪嫌疑人姜某某已被抓获,案件正在审理中。从火灾民房同小区一居民那里了解到,当天下午一名男子在事发的漕泾新村内被警方抓获。嫌疑人被抓的位置是一栋6层高的楼房,该栋楼房距离起火的民房仅仅隔着一条马路。当时嫌疑人躲在顶层的一个水箱内,下午3时左右被民警发现,整个抓捕过程持续近1小时。

     




上一篇:公安机关责无旁贷--严打涉食药违法犯罪

下一篇:苏州通过全国首批水生态文明建设试点市验收