首页 > 新闻 > 正文
陪伴你,温暖我—罗克韦尔自动化苏州爱心行
来源: 扬子晚报 发布于:2017-10-19 18:04:07


 

   扬子晚报网10月19日苏州讯(沈玲英 乔杉)10月18日伴随着秋日的和煦暖阳,罗克韦尔自动化中国爱心公益会的成员们造访苏州市佳悦特殊儿童早期干预中心。在这个宜人的午后,由二十多位亚太区、大中华区领导员工组成的志愿者代表团体为佳悦中心患有听力障碍、智力障碍的残疾儿童带来了罗克韦尔自动化的温暖心意。除了丰富多样的礼物,志愿者们特别准备了手工材料,和孩子们一起制作了万圣节主题的手工艺品。

 

   为了迎接志愿者,佳悦的小朋友真挚热情表演了《小玉米》歌舞节目,深深感染了在场的每个人。在佳悦中心老师的指导下,罗克韦尔自动化中国爱心公益会的志愿者们陪伴这些特殊的小天使度过了充实愉快的下午。他们遵循特殊儿童的性格和禀赋,温柔耐心地和孩子们一起完成万圣节手工制作,逐渐这些孩子敞开心扉,拉近距离。整个活动过程中,孩子们的脸上始终洋溢着开心的笑容。 

    “罗克韦尔自动化中国爱心公益会的项目是罗克韦尔自动化企业社会责任的一部分,彰显了我们在中国的志愿精神和慈善力量” 罗克韦尔自动化大中华区董事总经理鲍博文(Bob Buttermore)称,“这是罗克韦尔自动化第一次来到苏州市佳悦特殊儿童早期干预中心。大家十分庆幸能参加这次活动,感谢这些可爱的小天使,他们脸上纯真的笑容特别打动人心。今天的陪伴和小礼物能给他们带来欢乐,让大家觉得动力十足,受益匪浅。 

   “这也让我意识到,罗克韦尔自动化的志愿者活动是充满意义且尤为必要的,不仅能够给孩子们带来积极正面的影响,也希望借此机会提高社会对弱势儿童的关注,给特殊人群更多的关爱、陪伴和支持。罗克韦尔自动化今后将继续发力推动公益事业的可持续发展。”他补充道。这次志愿者爱心行动,由罗克韦尔自动化中国爱心公益会(RACCC)组织开展。RACCC是罗克韦尔自动化中国的员工志愿者组织,2012年在上海成立。RACCC秉承“凝聚各方力量,帮助弱势儿童群体获得更好的生活、教育和发展机会”为使命,通过开展志愿者活动,传递志愿精神,倡导负责任的生活态度,推动罗克韦尔自动化公益事业的可持续发展。

 

关于罗克韦尔自动化

   罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息的公司之一。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件Rockwell Software®开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

 

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,个生产基地。公司与大中华区12 家授权渠道伙伴及71所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

 

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以资深的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。


 




上一篇:砥砺奋进看苏州二:吴中区在砥砺前行中实现弯道超车

下一篇:苏州市委副书记朱民率队调研吴中区美丽乡村