首页 > 新闻 > 正文
未童国际少儿 模特大赛在苏华丽起航
来源: 扬子晚报 发布于:2017-11-19 16:37:17


 

 

    扬子晚报11月19日苏州讯(晓娴)日前,由苏州天意艺培栏目组独家承办的未童.connie junior国际少儿模特大赛在苏州工业园区举行。

据了解,此次活动的推出,得到了近千名小朋友及他们父母的欢迎。他们抱着培养孩子的自信、以及孩子形体塑身等因素踊跃报名。经过老师2个月的培训和锻炼,具体收获怎么样呢?

一位参赛选手家长表示,孩子在没来之前胆子特别小,遇到事情会很胆怯,自参加活动以来,现在变得非常自信、勇敢,上台走秀完全没问题。

据悉,此次赛事是目前国内少儿时尚届顶尖的一场盛宴,也是目前唯一一次中国少儿模特进入巴黎时装周主会场的时尚盛事。历时2个月4场海选,共入围总决赛150位选手。总决赛中每个组别冠、亚、季将免费成为未童会员,全国20场秀任意选5场免费走,免费直通11.25号杭州站全国总决赛,苏州决赛表现突出的选手均可代表苏州赛区进入到全国总决赛,同时全国总决赛最终将选出60名超模参加20182月份巴黎国际时装周。到时我们一起期待他们的风采吧。  

    




上一篇:文明在社区-苏州邮政杯广场舞总决赛举办

下一篇:返回列表