首页 > 新闻 > 正文
旗扬姑苏,建功城北
来源: 扬子晚报 发布于:2017-11-25 18:32:22


 

   扬子晚报网12月25日苏州讯(暖玲、林鸣)为庆祝十九大,按照旗扬姑苏,建功城北党建联建主题活动的相关工作部署,苏州交投规划设计建设管理有限公司于20171125日下午,联合城北路改建工程各施工、监理单位举行“永远跟党走,建功做先锋”专题文艺演出。节目包括了歌曲、舞蹈、小品、相声快板等各类节目形式,全部由工程一线人员自编自演,充分展现了工程建设者朝气蓬勃、斗志昂扬的风采。

 

节目演出前,城北路改建工程还举行了安全质量先锋队、文明环保先锋队授旗仪式,大家齐声宣誓:我是一名城北路改建工程的参建者,工程的安全和质量,关系到人民群众的切身利益!我郑重承诺:主动遵守设计要求标准,坚持文明作业规程,坚守安全施工底线,确保工程品质优良!我坚决做到:遵章守纪,坚持标准化、精细化施工,确保工程不出事故、不埋隐患、不留遗憾!我将以实际行动,争做先锋,确保城北路改建工程施工文明、生产安全、工程优质!

城北路改建工程(长浒大桥~娄江快速路段)路线起点位于高新区珠江路与原312国道交叉口西侧,利用城北路老路走向,终点接娄江快速路地面平交口,路线全长14.855公里。其中起点至金湾街段,阳澄湖大道至终点段为城市主干路标准,设计速度为60公里/小时;金湾街至阳澄湖大道段为城市快速路标准,设计速度为80公里/小时。项目概算总投资49.74亿元,其中建安费35.87亿元,项目工期三年。

实施城北路改造工程,既有312国道功能性将北移,有利于缓解主城区特别是东西向交通的拥堵矛盾,推动中心城市布局优化及沿线各地发展。城北路改建工程是2017年省、市重点项目、工程建成后,将极大缓解苏州城区交通压力,提高区域通行能力。截至目前,完成实物工作量约2亿元,累计完成投资约8.5亿元。其中人民路隧道段已经进入隧道主体结构施工,目前正在全力推进。

 




上一篇:吴门传馨 香满故宫-画家周思梅紫禁书院揭幕

下一篇:返回列表