首页 > 新闻 > 正文
苏州悠方盛大开业 合景泰富商业版图扩张全面提速
来源: 扬子晚报 发布于:2018-04-28 16:27:05


 

   扬子晚报4月28日苏州讯(沈玲英 郁斐斐)4月28日合景泰富地产江苏首家购物中心——苏州悠方正式开业。苏州悠方以品质商业的姿态,弥补了苏州城西大型综合体的空缺,重塑了苏州城西的商业格局,带来了全新的生活方式和购物体验。

 

布局苏州城西,合景悠方助力消费升级

苏州悠方总建筑面积约12.5万平方米,处于木渎商圈与狮山商圈交界处,辐射高新区、木渎大面积区域,与地铁1号线金枫路站无缝对接,交通通达,占据了优势区位。周边成熟社区、新兴社区、产业园林立,消费力充沛。在开业仪式上,宾朋满座,各界商业领袖、商户代表、全国及本地主流媒体等各界人士莅临出席,共同见证苏州悠方的精彩绽放,让苏州的目光重新聚焦城西。

揭开神秘面纱的苏州悠方,以充满艺术感的空间设计、完善的硬件设施、贴心周到的服务体系,惊艳了苏城。项目每一楼层均设定了不同的主题业态,规划了儿童、餐饮、文创特色街区。在品牌甄选上,汇集了近200家知名品牌,其中引进了多家首进内地以及首进苏州的品牌,包括江苏首家盒马鲜生、内地首家GRAND寰亚洲立影城、苏州首家MeLAND儿童成长乐园和星际传奇等。苏州悠方以不同品牌的组合方式,丰富了业态规划的可能性。

 

精准定位,锁定新生代家庭消费力

定位精致家庭生活体验中心的苏州悠方,锁定家庭型为主的消费人群。为满足亲子家庭客群的需求,提升消费体验,苏州悠方汇集20余个儿童业态品牌,超万平方米亲子游乐空间,涵盖儿童主题乐园、儿童教育培训、儿童服饰零售等各类业态。从玩乐、教育到零售,全方位提供无忧亲子陪伴空间,挈领儿童消费风向标。近百家特色餐饮品牌齐聚,囊括了中餐、西餐、日料、粤菜及轻餐饮等多种料理,提供多元化的就餐体验,直击舌尖味蕾。

此外,苏州悠方在服务细节上也不遗余力。提供1500个停车位、特设女性停车位、覆盖全场WIFI、配备会员中心等,并贴心地为顾客配备了多功能母婴室、亲子卫生间、雨伞租借、礼品包装等特色服务。   

艺术交互体验,创造消费场景新风尚

苏州悠方秉承匠心与情怀,将“艺述•生态•乐活”理念与建筑、景观设计相融,低密度公共空间规划,非“盒子”融合空间。建筑及空间打造,由香港的AGC 、Benoy、URBIS、日本LPA等多家国际级设计企业及设计师,联手操刀。充分考量苏州文化与现代时尚的建筑元素,多叠退台与下沉广场设计,融合大量自然景观,将生态元素与内空间最大化融合,完美结合购物、休闲和生活方式。同时打造了苏州首个真正意义上的屋顶花园,3000㎡休闲空间零距离亲近自然;660㎡音乐水景喷泉,灵动水舞,跳跃音符,酷炫光影,全面呈现视觉盛宴。

以长颈鹿形象为切入点,打造了拥抱自然、与绿色共存的吉祥物“诺诺”。在中庭空间实力卖萌,吸引驻足目光,激发孩子们的想象力。屋顶花园更设置儿童长颈鹿主题乐园,提供休闲空间,制造亲子欢乐。可爱亮眼的场景设定,为小朋友打造纯真世界,童趣而又充满艺术感,让人眼前一亮,人气爆棚。

“悠享一城欢笑”为主题,苏州悠方探索了购物中心的艺术新体验。全场充满了值得打卡的空间美陈。艺术不再高高在上,而是触手可及,承载了体验式与功能性的互动。以趣味性打动消费者,引发参与。外场高达13米的大型装置,表情诙谐幽默,强烈视觉冲击力之下,完美造势与吸睛。巨型玻璃幕墙动态灯饰画,更是恰到好处地渲染了开业氛围。更有香港著名艺术家甘志强先生创作的青苹果艺术品,把水果切割与分享的概念进行呈现,在户外草地上与大众共享。

开业期间,苏州悠方倾力打造四天四夜沉浸式剧场文化体验,为顾客提供零距离接触艺术的公共空间。国家级3D魔幻剧《齐天大圣之金箍棒》,四天九场轮番上演,开创国内多媒体戏剧作品完整进入购物中心的先河,让艺术走出剧场、走进生活。更有“欢乐巡游”等表演艺术轮番上演,从多角度以艺术丰盈生活。

 

随着上海悠方、苏州悠方项目相继成功开启运营,合景泰富商业布局的大幕已然拉开,以一个全新的姿态进入下一阶段。今年,合景泰富旗下成都悠方、广州悠方、北京摩方等商业项目也将陆续入市亮相,合景泰富商业版图扩张正以高品质全面提速。




上一篇:福彩“金光闪耀” 闪亮登场豪送100万!

下一篇:返回列表