首页 > 新闻 > 正文
特大新闻:苏州银楼商标权拍卖价值超1亿。
来源: 扬子晚报 发布于:2018-09-07 15:22:14


 

扬子晚报9月6日苏州讯(沈玲英)近日,从苏州银楼黄金珠宝有限公司法人张炜忠董事长处了解苏州银楼商标“SZYL”将与近日拍卖,价值超过人民币一亿。苏州银楼黄金珠宝有限公司法人张炜忠董事长委托,苏州金腾拍卖有限公司将于2018年9月27日下午2:00在苏州市道前街56号举行公开拍卖会。

 拍卖标的

“SZYL”第14类商标所有权进行开拍卖。商标中的汉语拼音音译为“苏州银楼”。该商标拥有者是苏州银楼黄金珠宝有限公司位于姑苏区,经营总面积9100多平方米,是苏州集黄金珠宝零售批发于一体的专业市场,古城步行观前街西口,苏州银楼拥有独特的品牌,黄金珠宝年销量高达几个亿。

 报名登记注意事项:竞买人须在拍卖会前持有相关证件的复印件至本公司办理竞买登记手续并交付参拍保证金:200万元。2014年评估“SZYL”商标权价值为人民币10123万元。 

 




上一篇:玩福彩“壕7” 赢多重好礼

下一篇:首“壕”诞生!全国人民真豪气!