首页 > 新闻 > 正文
乡村振兴--苏州最美河道
来源: 扬子晚报 发布于:2018-10-19 18:23:26


 

  扬子晚报10月19日苏州讯(沈玲英)苏州作为江南水乡的杰出代表,水是苏州的灵魂所在。近年来,随着美丽乡村建设的稳步推进,农村生活污水治理初见成效,水环境日益改善,水生态得到充分的保护和修复。

  河道建设是美丽乡村建设的重要内容,也是提高农村人居环境的必然要求。苏州中图文化传媒联合中央级、省级新媒体中政智库、领导、扬子晚报网苏州频道及中央级刊物领导决策信息、决策参考、瞭望新闻以及北京城市发展研究院、各级政府向全国隆重推出百条最美河道、百个最美乡村,加快探索乡村振兴。欢迎摄影爱好者推荐。

 

太仓市璜泾镇孟河村

张家港常阴沙常兴社区

常熟市古里镇苏家尖村

吴江区盛泽镇七庄村

昆山淀山湖镇永新村六如墩




上一篇:提升农民专业合作社发展质量 促进乡村振兴

下一篇:中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊、副省长缪瑞林调研江湾农业专业合作社