首页 > 新闻 > 正文
传媒文化进社区,居家养老送祝福(二)
来源: 扬子晚报 发布于:2019-01-27 19:23:57


  

 

 扬子晚报1月27日苏州讯(沈玲英、苏玥)尊老爱幼是中华民族的传统美德,为进一步传承中国传统美德,打造“优秀社区养老服务中心”.1月25日,由苏州市相城区元和街道安元社区主办、久泽居家养老服务中心携手苏州中图文化传媒有限公司协办、领导决策信息杂志社苏州站、扬子晚报网苏州频道等媒体支持的“传媒文化进社区 居家养老送祝福”活动在相城区安元社区久泽居家养老服务中心隆重举行。此次活动是2019传媒文化新春进社区尊老爱幼的慰问活动。邀请了来自于苏州市、姑苏区丶相城区、的书法家、机关干部、企业家、著名媒体文化人等

  安元佳苑社区书记金玲英介绍了安元佳苑社区及社区久泽居家养老服务中心情况,带领大家参观了安元佳苑社区党建工作室、行政窗口、社区司法行政服务站、久泽居家养老服务中心。大家充分肯定安元社区在党建、社区管理等多方面取得的成绩。

   著名媒体人领导决策信息杂志社苏州站站长、扬子晚报网苏州频道负责人沈玲英特别对安元佳苑社区在居家养老方面取得的成绩表示祝贺,她表示:全社会都要发扬尊老爱幼的传统美德,都来关爱老人,小孩,不但在生活上关心他们,同时丰富他们的精神生活,帮助社区、社会组织打造更多“优秀社区养老服务中心”。




上一篇:2018年苏州十大民心工程揭晓

下一篇:返回列表