首页 > 新闻 > 正文
“智水苏州”-中国移动与苏州水网成功牵手
来源: 扬子晚报 发布于:2019-04-01 19:44:57


 

   扬子晚报3月23日苏州讯(沈玲英)为全面落实习近平总书记网络强国战略,进一步加强苏州水务行业与苏州移动公司在信息化领域的合作,加快构建苏州全市水务系统信息化网络体系,提升行业管理水平,3月23日下午,苏州市水务局与江苏移动苏州分公司举行战略合作签约仪式。

  苏州市水务局主要领导、分管领导;苏州市水利水务信息指挥调度中心主要负责人等;苏州各市、区水务局,姑苏区住建委、工业园区规建委、 苏州高新区城乡局主要领导、分管领导;苏州移动公司主要领导、分管领导;苏州移动公司各市、区移动公司相关领导及媒体代表参加了签约仪式。

   信息化建设是促进和带动水务现代化、提升水务行业社会管理和公共服务能力、保障水务可持续发展的必然选择。苏州水务局王国荣局长在签约仪式上讲话并强调:苏州是典型的江南水网地区,同时兼备通信网络基础优势,“中国移动”与“苏州水网”成功“牵手”,必将为苏州市水务事业发展产生深远影响。 同时双方的合作加快了“智水苏州”平台建设,有利于助推苏州水务事业现代化。签约仪式后,代表们参观了苏州移动5G展厅。

   

 

 




上一篇:加快发展共享农庄, 促进农文旅深度融合

下一篇:返回列表