首页 > 新闻 > 正文
苏州市水务局举行国庆70周年升旗仪式
来源: 苏州市水务局 发布于:2019-10-05 19:29:02


 

    扬子晚报10月2日苏州讯(沈玲英 姜天雯)9月30日,苏州市水务局举行升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。苏州市水务局党委书记、局长王国荣出席升旗仪式并讲话,苏州市水务局党委副书记、副局长周云祥主持活动。

上午8时,升旗仪式正式开始,护旗手们昂首挺胸,迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体职工以饱满的热情和严肃的姿态目视国旗,同声高唱国歌,在国旗下共同感悟峥嵘岁月铸就的伟大历程,共同展望苏州水务的美好未来。

苏州市水务局党委书记、局长王国荣在讲话中指出,当前,苏州市水务系统正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要继承革命先烈遗志,在中国特色社会主义的康庄大道上勇敢前行;要发扬水利人不怕苦不怕累的优良传统,在水务高质量发展道路上走在前、闯在前,拼在前、干在前;要弘扬新时代水利精神,始终保持“奋斗姿态”,与兄弟单位比贡献,与先进地区比水平,与过去成绩比高度,努力再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代!

苏州市供排水管理处副处长李素芳代表干部职工发言,她结合工作实际分享了自己对初心使命的理解,并号召大家扎根一线默默奉献,用汗水浇灌成功之花;坚守岗位为民办事,用付出换得群众笑脸;心怀热爱执着追求,用行动扮靓水城苏州容颜。

下一步,苏州市水务系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在苏州市委市政府的领导下,旗帜鲜明讲政治,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,奋力开创水务事业高质量发展新局面。局机关大院全体干部职工、直属单位中层以上干部、部分离退休老干部代表参加了活动。




上一篇:吴中区举行“我和我的祖国”主题歌会

下一篇:返回列表