首页 > 新闻 > 正文
疫情之下 ,暖心送温暖
来源: 扬子晚报 发布于:2020-02-24 17:07:23


 

  扬子晚报2月23日苏州讯(吴农)疫情之下,吴中区甪直镇巾帼后援团开启了“深夜食堂”,源源不断地为一线“战士”送去温暖。

  夜色里,深夜食堂忙活起来了。一锅接一锅热气腾腾的饺子陆续出锅,打包分装好后,送去各疫情防控道口,两天时间,共送出了4000个饺子。除了香喷喷的饺子志愿者们还分批准备了多种食材,做成各种各样的美食.包子、馄饨、团子、汤圆、姜茶、水果……志愿者们爱心接力,把能想到的热乎夜宵做了个遍。

  初春的温度依然很低,到了夜里更是刺骨的冷,但吴中区金庭镇的防控前线上,阵阵暖流在传递.金庭镇妇联暖心服务队默默行动,连续几天,精心熬制热腾腾的皮蛋瘦肉粥,为战“疫”一线的他们送去温暖。志愿者们各展身手除了粥,送的饭菜花样越来越多.白天,志愿者们分工做美食;晚上,他们又分批行动驱车来到各村和太湖大桥管控点将食物送到战“疫”一线的同志手中。

  吴中区防疫一线暖流涌动让战“疫”更有温度和力量。春意融融,吴中大地正在逐渐苏醒,我们共同期盼着早日迎来春暖花开时!




上一篇:权威医学专家回应疫情科普七大焦点

下一篇:返回列表