首页 > 新闻 > 正文
农业农村部同意苏州市开展智慧农业试点任务
来源: 苏州市委农办 发布于:2020-03-09 16:22:42


 

 

     2020年3月6日苏州讯(沈玲英 吴越)近日,从苏州市委农办获悉,国家农业农村部政策与改革司已同意苏州市农村改革试验区开展智慧农业试点试验任务,标志着苏州正式获批智慧农业国家试点。

    国家农业农村部给江苏省农业农村厅的复函中指出,开展智慧农业试点试验,探索智慧农业发展新模式,是落实新发展理念、推动农业供给侧结构性改革的重要举措,也是数字乡村建设的重要内容,对深入实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化具有重要意义。国家农业农村部要求江苏省农业农村厅及相关部门进一步支持苏州市加大智慧农业发展体制机制和政策制度创新,推动试点试验工作取得有效成果。

 


 




上一篇:重奖1000万!蓝绍敏宣布了“三件事”

下一篇:返回列表