首页 > 新闻 > 正文
头条!共享农庄的樱桃红了
来源: 扬子晚报 发布于:2020-05-25 17:02:39


 

扬子晚报5月25日苏州讯(文/玥玥 瑛英 主编\沈玲英 )时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。五月一日前后,扬子晚报苏州频道新媒体一行多人来到了苏州东、西山采风。

 

正值西山岛上金满庭共享农庄的樱桃红了!西山岛金满庭共享农庄深处太湖西山岛金满庭农业园中,环境优美,空气清新。凭其得天独厚的生态环境,这里月月有花,季季有果。

一颗颗红的透亮的樱桃点缀在绿树间既好看又让人垂涎即采即吃这感觉太爽啦!樱桃具有非常丰富的营养价值,含铁量是所有水果中较高的。食用樱桃可补充人体对铁元素的需求,又可增强体质,健脑益智,还能养颜驻容,使皮肤红润嫩白。樱桃性热、味甘,具有益气、健脾、和胃、祛风湿的功效。樱桃树非常干净,不会招虫害,使得樱桃采摘广受青睐。




上一篇:洞庭山碧螺春通过农产品地理标志省级鉴评

下一篇:返回列表