首页 > 新闻 > 正文
苏州市政府与光大集团签署战略合作框架协议
来源: 扬子晚报 发布于:2020-08-12 17:32:00


 

   扬子晚报8月12日苏州讯(沈玲英)8月11日,苏州市政府与光大集团签署战略合作框架协议。签约仪式前,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏,苏州市委副书记、市长李亚平会见了中国光大集团党委书记、董事长李晓鹏一行。蓝绍敏希望光大集团在此次签约基础上,进一步深化与苏州合作,将功能性、区域性总部更多布局苏州,推动更多的创新产品、创新探索在苏州先行先试。同时也希望光大银行加大对苏州实体经济的支持力度,在信贷规模等金融资源配置方面给予更多帮助。

  签约仪式由苏州市政府秘书长周伟主持。

一、苏州市政府与光大集团战略合作框架协议签约

 约:王 付万军

 签:蓝绍敏 李亚平 李晓鹏

二、项目签约

1、苏州卫生健康委员会、苏州市医疗保障局、苏州市体育局与中国光大银行股份有限公司苏州分行签订“光大e健康”互联网生态圈战略合作协议。2、苏州市吴中区木渎镇人民政府与光大环保(中国)有限公司签订木渎镇定时定点垃圾分类运营服务项目协议。

  签 约:谭伟良  陈建民  周志芳  周志锋   熊建平

  见 证:蓝绍敏 李亚平  李晓鹏 付万军 

3. 苏州市吴江区政府和中国光大控股有限公司为“长三角一体化示范区光控吴江创新基金”揭牌。

       揭 牌:王国荣  

   见 证: 蓝绍敏 李亚平  李晓鹏 付万军




上一篇:情寄云川 寻梦皖南--新金陵画家马国春

下一篇:返回列表