首页 > 新闻 > 正文
青花传情——周传雄演唱会唱响苏州奥体中心
来源: 扬子晚报 发布于:2021-10-09 16:48:31

 

  扬子晚报10月9日苏州讯(沈玲英 曹娴)据悉:“青花传情”周传雄演唱会10月30日,将唱响苏州奥体中心!周传雄“青花传情” 情歌教父领航经典情歌传唱、青花传情——周传雄演唱会苏州站已正式开票。

  周传雄,曾用艺名小刚。1969年6月7日生于中国台湾省台中市,台湾歌手、音乐制作人。代表作品:《哈萨雅琪》、《黄昏》、《关不上的窗》、《寂寞沙洲冷》、《我的心太乱》、《男人海洋》、《冬天的秘密》、《青花》、《蓝色土耳其》、《微凉的记忆》等。

 【我们欠你一张门票】催生青花传情巡回演唱会,而新旧世代歌迷交融,串流【我们欠周传雄一张门票】的群聚力,让他动容,催生了【青花传情 周传雄演唱会】,以【传、船】同音之妙,他化身情歌舵手. 

  周传雄赋予情歌生命力,1997年【我的心太乱】、2000年【黄昏】,传唱度遍及中国,情歌教父之名,让他红遍大江南北,如今,再以【青花】打动年轻世代。歌迷有感而发:【当年我们没钱,只能买盗版,我们是听你的歌曲长大:现在赚钱了,我们欠你一张门票】。面对一波波要他出来开演唱会的拥护声浪,他欣然接受,再以擅长的情歌,抚慰歌迷的心。他说:【我的演唱会就像一艘爱之船,船上载满了情歌和爱,我来唱、歌迷来和,一起重温当年一首首经典情歌。】

  被歌迷热情感动,让出道30周年的周传雄决定开唱,【其实,我对自己的工作比较淡然,这次歌迷重新招唤我出来,就用过去的经典一起回味,圆我和歌迷彼此的梦】,正因为感动,【经典情歌】成了此套巡迴演唱会的主轴,在选歌过程中,也是一种对网上歌迷的反馈。既然名为【经典老歌】,如【黄昏】、【我的心太乱】、【关不上的窗】,绝对是演唱会必选,当然,情歌虽属朗朗上口,却又担心过于温婉,于是他会自己弹奏KEY BOARD和钢琴,也会选唱西洋歌曲,让演唱会有了节奏感,更会以近似流行45转方式【串烧】多首歌曲,将自己的成名曲,或是帮人作嫁的歌曲,一次唱足,2个半小时时间,我准备了30多首歌,还有弦乐团、舞团,绝对让歌迷满意】,周传雄自信此次的启航,肯定可以包君满意。 

  自信神情,他深信此次东方威尼斯的苏州扬帆,将带领歌迷展开「今夜重逢」,自己的心驻足于舞台,而「停止漂泊」。让我们共同期待,金秋十月,最美的青花传情,在姑苏深情绽放!为所爱,去现场,10月30日,苏州奥体中心体育馆不见不散!

演出时间:2021年10月30日19:30分

演出地点:苏州奥体中心体育馆

演出票价:VIP1288、988、788、588、388元

票务代理:大麦网、票星球、娱乐前线等


 

 

 




上一篇:张韶涵世界巡回演唱会苏州站——11/13听张韶涵讲「寓言」里的寓言故事!

下一篇:返回列表