首页 > 图片新闻 > 正文
“我的天堂我的水”主题活动
来源: 扬子晚报网 发布于:2017-05-03 11:52:41


 

    扬子晚报网3月26日苏州讯(沈玲英)325日,由苏州市水利局、教育局联合举办的第五届《我的天堂我的水》“芬欧汇川杯”征文大赛在常熟举行颁奖典礼。此次活动主题为倡导苏城更多人保护苏城水资源、关爱苏州水环境。

   2012年以来,苏州每年举办“我的天堂我的水”主题征文活动,已经成为苏州市开展水情教育的品牌活动。第五届“我的天堂我的水”主题征文活动自20163月开展以来,得到了社会各界、特别是全市中小学校师生的踊跃投稿。经过前期各学校层层筛选,截至投稿结束,共收到来自全市100多所中小学校师生、苏州市民以及浙江、河北、湖北等外地群众投稿3850篇。最终,经专家评审,共产生一、二、三等奖共100名,优秀奖150名。颁奖仪式上,获奖者上台领取了荣誉证书,并与大家分享了创作故事。

为了更好的宣传节水护水,让更多苏城市民来保护水资源,协办单位芬欧汇川公司印制了3000册本次征文获奖作品汇编,分发苏州全市各中小学校。活动现场,领导决策信息及扬子晚报网苏州频道负责人沈玲英独家专访此次活动的主要支持单位苏州水利局主要领导、芬欧汇川执行副总裁爱博德先生及苏州公司高管等多人。

 



上一篇:苏州市副市长盛蕾亲临广济医院项目现场视察

下一篇:返回列表