首页 > 图片新闻 > 正文
菜籽油里话小康--湖浜村共享合作社
来源: 扬子晚报 发布于:2020-09-24 18:05:59


  

  扬子晚报7月13日苏州讯(通讯员 朱燕君 金骑)湖浜共创社品牌作为吴中区甪直镇湖浜村乡村振兴三年行动计划的重要组成部分,湖浜村农产品品牌计划至关重要。湖浜村通过分析研判当前实际,依托“湖浜共享农庄合作社”载体,以 “甪直”、“湖浜”、“慢城”等元素,注册了“湖浜共创社”为命名的综合型农产品品牌,旨在通过湖浜村民“共创”(共同创造),实现全体村民“共享”成果的全民参与模式。讲好品牌故事,2020年计划落地湖浜菜籽油、生态大米两个系列,2021年将持续丰富品牌内容、精进品牌实力。湖浜村的菜籽油就是“湖浜共创社”品牌迈出的第一步。

 “湖浜心意,这厢油礼”菜籽油作为“湖浜共创社”首批次上市的农产品,湖浜菜籽油凝聚了湖浜农民务实的生活态度和尊重自然的感恩之心,每一颗菜籽都源自于美丽富饶的澄湖湖畔—澄湖国际慢城核心区域,秉承传统工艺,慢研磨、精炼制;每一滴菜籽油都饱含了宁愿牺牲产量也要保留原真口感的倔强,带你体会儿时记忆中醇正的农村味道。




上一篇:苏州的东边有个水乡古镇甪直

下一篇:“文化艺术的盛会、人民群众的节日”--第二届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节开幕