首页 > 走进社区 > 正文
姜家社区开展“规范党员干部网络行为”主题党日活动
来源: 扬子晚报 发布于:2019-05-27 18:04:26


 

   扬子晚报5月27日苏州讯(王娟)为进一步规范党员干部网络行为,发挥党员干部模范带头作用,促进全社会形成健康向上、风清气正的网络环境,5月25日,郭巷街道姜家社区党总支开展“规范党员干部网络行为”的主题党日活动,共68名党员参加了本次活动。

 

本次活动分为三个部分,首先由郭巷街道居民学校派出的专业老师以“规范党员干部网络行为”为主题开展讲座,分别从规范党员干部网络行为的意义,实际网络安全案例解读,党员干部网络行为的“禁区”阐释等主要方面,为与会党员上了一场生动的专题党课。随后各支部进行单独讨论,党员同志结合自身用网实际,纷纷表示要进一步提高政治站位,提升媒介素养,培育网络理性,“不信谣,不传谣”;从自身做起,坚持“自律”、“律他”两手抓;主动发声亮剑,为增强网络空间主流意识形态话语主导力担当作为。最后党员同志们签署了《吴中区郭巷街道扫黑除恶专项斗争对标自查、忠诚履职承诺书》,并缴纳党费。

 




上一篇:郭巷街道姜家社区开展太极拳教学活动

下一篇:返回列表