首页 > 走进社区 > 正文
偷倒垃圾,多部门联合查处
来源: 扬子晚报 发布于:2019-09-20 16:09:25


 

   扬子晚报9月20日苏州讯,近日夜间,吴中区甪直镇江湾村村口执勤值班人员发现多辆可疑偷倒垃圾农用改装车辆尾随三优三保工程复土车,混进江湾村区域偷倒垃圾,江湾村党总支书记张志平及值班村干部收到情况后,立即赶往现场,并报备镇分管领导陈东海委员及周敏委员,镇领导立即安排交警、综合执法局、车坊派出所到现场进行处置。江湾村在现场已扣留四辆偷倒垃圾车,其中三辆已完成偷倒行为,偷倒垃圾车驾驶员发现出路被堵后,均弃车逃离现场。镇交警联系车主无果后,组织拖运车将违法车辆拖运至综合执法局停车场,依法进行暂扣车辆处理。在交警、综合执法局执法过程种另有两辆垃圾偷倒车被抓现行,一并扣留处置。凌晨0时08分拖运扣留5辆垃圾拖运车,至凌晨1点半将最后一辆偷倒垃圾车拖运结束。

  本次联合查处由于多部门组织有力,行动迅速,现场扣押偷倒垃圾车辆6辆,并将交执法部门依法严厉处置,对偷倒垃圾行为将形成强烈震慑作用。在今后的工作中江湾村将加强巡逻,发现问题及时联合相关部门,严控偷到垃圾的违法行为,为村民群众创造良好的人居生活环境。

 

 




上一篇:党建引领 乐赏姜家

下一篇:返回列表