首页 > 走进社区 > 正文
澜溪社区:走红色基地、谈爱国精神
来源: 扬子晚报 发布于:2019-10-29 15:50:29


 

    扬子晚报10月29日苏州讯(苏福)为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实践行新时代党的组织路线,10月27日,澜溪社区组织30名社区党员、小组长,开展了参观新四军太湖游击队纪念馆红色教育活动

看着纪念馆里陈列的武器和衣物,社区党员们对比现今的生活,感慨当年艰苦抗战的不易,本次活动通过参观新四军太湖游击队纪念馆,回顾新四军太湖抗日游击队初建、重建、扩建时期的曲折历程,激励党员积极向革命先辈学习,继承先烈遗志,发扬优良传统,沿着烈士们的足迹奋勇向前。在纪念馆旁,社区党员们组织了一场别开生面的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,通过分组协作、团队比拼的方式,进行抽题答题,强化学习了中国共产党的宗旨、党风党纪、党内学习制度等方面的内容。

本次红色教育活动的顺利开展,让澜溪社区的党员们有了更强的凝聚力,在社区服务和基层治理方面有了方向和动力。




上一篇:澜溪社区:关心下一代,传承新风尚

下一篇:返回列表