首页 > 走进社区 > 正文
姜家社区防疫战线上的“她力量”
来源: 扬子晚报 发布于:2020-03-11 15:35:48


 

扬子晚报3月11日苏州讯(王娟)近日,在纪念“三八”国际妇女节110周年期间,区妇联表彰了一批先进妇女典型。郭巷街道姜家社区党总支书记徐苏珍荣获“吴中区三八红旗手”称号。

 

疫情防控战斗打响后,姜家社区党总支书记徐苏珍迅速反应,结合姜家管辖区域内姜家新村、姜家三期、古玩城、老村等实际情况,及时分类实施小区封闭式管理、空置房屋贴封条、出租房排查等管控措施,并坚持在一线布署、督查,压实网格工作职责。

电话接个不停,处理突发状况;夜间带班值守,巡查每一处管控卡口;走进老村每一条小道,确定全村封闭管理路线图......声音嘶哑、身体疲惫,这是疫情防控以来她每天的工作常态。但是疫情防控工作绝不能有丝毫懈怠,她一直强调:我们是党员干部,越是危险越是困难,我们必须冲在前,把工作做细做实,才能让姜家居民放心!

   在她的带领下,姜家社区巾帼文明岗位上的女同胞,立足本职、爱岗敬业,排查走访、办理出入证件、隔离人员随访、防疫宣传......成为社区防疫一线的中坚力量,充分展示了当代女性只争朝夕、不负韶华的精神风貌。

 




上一篇:写春联闹新春,浓浓墨香迎新年

下一篇:返回列表