首页 > 走进社区 > 正文
佰信湾~大疫情下的小人物
来源: 扬子晚报 发布于:2020-04-27 15:04:43


 

  扬子晚报4月27日苏州讯(记者\海天 主编\沈玲英)新型冠状病毒疫情之下,除了抗战一线的医务工作者,解放军战士等,值得关注的在苏州还有这么一群“小人物”,他们不管是疫情发生还是疫情过后,这群“小人物”自始至终逆流而行没有退却,他们每天奋战在人员最密集的场所,始终坚守在各自的岗位不离不弃,他们就是默默无闻为百姓民生餐饮起居提供保障的佰信湾人。

   平凡的岗位,如今却发挥着不平凡的作用,每一个佰信湾人都带着佰信湾的使命,带着对社会作贡献的使命,坚守自己的岗位,为维持社会稳定贡献自己的一份力。疫情发生,为响应疾控部门的要求,佰信湾的保洁员们每日进行不少于3次的卖场全面消杀,同时还加大了对于购物车、扶梯、储物柜等接触频率高的物体的消杀次数,以营造安全的购物环境,满足广大市民朋友们的日常需求。佰信湾的采购部们尽自己最大的努力,保证疫情期间各项必需品的供应,蔬菜、水果、肉类、方便面和消毒液等等,平价销售,不哄抬物价,力保供应。佰信湾的理货员们不停的奔跑在仓库与卖场排面之间,不停的上货、补货和整理排面,保障顾客能在卖场内花最短的时间就能买到,减少顾客与外界接触的时间。

  佰信湾人的辛苦努力,得到了苏州社会各界和超市附近的社区居民高度赞扬,生意也越来越红火。超市曹总表示,疫情是一次大考,我们佰信湾是百姓的后盾,做好便民服务,提升服务品质就是我们努力的方向。




上一篇:青年“红”起来,白墙“绿”起来,志愿服务助力美丽乡村更出彩

下一篇:返回列表